Для восстановления органов

Ах органы, вы органы,
вы будите здоровые.
Нам вкусная пырей трава,
сырая и беспечная.
Чтоб человеку подрасти,
ведь двадцать лет должно пройти,
чтоб не было здесь подлости,
нам нужно их восстановить.


Рецензии