Новый 2019 год

Уважаемые читатели,
С наступившим Новым 2019 годом
Вас поздравляю,
Долгих лет жизни вам желаю,
Благодарите всегда свои года,,
Они жизнь вашу продляют всегда
А жизнь нам улучшить Новый год поможет,
Он умный, он это сможет.

Новый 2019 год

Уже близко,уже скоро Новый Год,
Он уверенно к нам идёт,
Часы 12 отзвонили, появился Новый год,
Он работать к нам идёт,
Люди с радостью его встретили,
И конечно же отметили,
Всем по чарочки налили,
И довольны этим были.
А, что несет он нам в мешке?
Тяжеловат мешок, не налегке,
Его с радостью все встретили,
И конечно же заметили,
Что год то вроде молодой,
Ну и что? подрастёт,
Он ведь с умной головой.
Как ошибки все исправить,
В русло нужное направить,
Старый год ушёл в отставку,
Новый год уж спозаранку,
Подключиться во все дела,
Исправлять ошибки ему пора.
Каждый может ошибаться,
Новый год должен стараться,
Необходимо экономику поднять,
И бюджет чтобы пополнять.
Люди ждут всегда решений,
И заметных для нас исполнений
Новый год уж постарайся,
И с уменьем управляйся
Улучшений мы будем ждать,
Чтобы без ошибок тебя провожать.
,











,


Рецензии