***

На старом окне из ромашек букет
Мигает своей серединкой.
А белые лучики шлют мне привет,
Играя  из ситца косынкой.

Родные мои, как же я вас люблю,
Прекрасные солнышка дети!
И в сердце своем, словно кладезь храню,
Весёлые мордочки эти.
Т.Лёвкина.
05.08.2018.


Рецензии