Под пологом ночи

Под пологом ночи мне часто не спится,
Со сном будто я не дружу.
А ночь белым снегом повсюду стелится,
Я мысленно всё изложу.

Бессонные ночи, наития полны,
Задумок и замыслов текст.
И разум, рецензор, поэзии томной,
Ведёт на бумаге конспект.

Быть может никчёмны ночные творения?
Но мозг мне диктует, - пиши!
Рождаются истин земные видения,
Словесный запас тишины.....


Рецензии
знакомые нотки)))спасибо!

Арина Светина   09.01.2019 14:27     Заявить о нарушении
И вам спасибо Арина, за тёплые отзывы!

Наталья Развина   10.01.2019 22:21   Заявить о нарушении