Случай в бассейне санатория авитек

             Жадно глазею на незнакомку,
             Ту, что вошла в купальнике красном-
             Небо рушится -так прекрасна:
             Волосы, губы и шея тонкая!
             Нежные линии бёдер и талии!
             Как они близко – недосягаемы!
             Взгляд из-за тонкой брони невидимой -
             Кумулятивной гранаты не выдали
             И бронебойного нет заряда!..
             Но вздыбленный разум твердит мне:
             «Надо приблизиться и познакомиться,
             Как вы красивы!- случайно обмолвиться.»

             Я изрекаю: «Как вы прекрасны!
             Позвольте потрогать, остаться рядом!»
             Измерив меня удивленным взглядом,
             Залившись краской,
             Она смутилась,
             Броня открылась,
             «Спасибо!..» - сказала,
            ("Козёл старый!"- во взгляде читалось),
             Броня закрылась,а я- опешил!..
             И очень неспешно она удалилась…

             «Так тебе надо, старому дурню!
             В зеркало ты давно ли смотрелся?!»-
             Молвило Небо…
             Не очень культурно, но справедливо-
             Досыта наелся…


Рецензии