Когда молчанье - по веленью Неба

Когда молчанье - по веленью Неба
И грудь простреленная, ноя,
Не раскричится после боя,
ни стона не исторгнет слепо...

Когда от немоты беззубой
Закружится сильнее Мирозданье,
Тебе напомнив на прощанье,
Что никогда не утолятся губы...

Когда беззвестно каждое дыханье
Подаренное мнимому герою -
Лишь музыка - звучащее признанье -
Родится из безмолвия на волю...
 


Рецензии