сотвори пирог счастья

Радостью заколдованным, угощу тебя

пирогом.

Лепится из кусочков только лишь счастья,

что сотворил.

Адрес его доставки, на глазок, в будущность

на потом.

Порчу заговорю твоими секретами,

что дарил.

Раем нашим домашним, нас же, зовёт пусть

всё-таки в дом.

Свечи есть несгоревшие нам, их свет там всегда

царил.

Хватит, мой бог, скитаться нашей любви, чёрт возьми,

бомжом!

Созданное и чтимо ведь тем. И бог так боготворил!

Созданное создателя есмь. И жизни его трудом.

Счастье будто кусочками разделим и на потом.

И этим вот стихом.


100 00100 001 001 001
Радостью заколдованным угощу я тебя
пирогом.
Лепится из  кусочков вроде бы  счастья,
что ты сотворил.
Адрес его доставки куда-то в будущность Мы,
на потом.
Порчу заговорю, твоих всех рецептов шифруя  секрет,
что дарил.
Раем нашим домашним, нас же  зовёт он, пусть
всё-таки в дом.
Свечи есть несгоревшие там, их свет там 
всегда и царил.
Хватит, мой бог, скитаться нашей любви, чёрт возьми,
всё бомжом!
Созданное мы чтим . Оттого Бог и тот
 боготворил!
Созданное создателями и есмь. Было жизни трудом.
Счастьем, будто кусочками, мы  всегда  наедимся потом,
и этим вот стихом.
И этим вот стихом!


Рецензии