Звонки друзей...

Моя мечта совместна с Вашей,
Там много места для друзей.
Когда Вы рядом, солнце краше,
Добро выходит из теней.

Мы знаем много или мало,
А жизнь стремительно бежит...
Ожоги, ссадины и ямы...
Во всём искали свой транзит.

Движение жизнь, где остановки:
Наш двор со школой и друзья...
И выпускные вечеринки,
А дальше взрослая судьба...

Конечно стали Мы взрослее...
И выбор тоже повзрослел.
Костры, гитары, песни пели,
Мечтая двигали предел.

Но только дружба помогает,
Искать совместный компромисс...
Она прекрасно вдохновляет,
Когда звонишь - ответ дождись!

Моя мечта совместна с Вашей,
А с дружбой жизнь намного краше!
(Ю.Г.)
 


Рецензии