Пагубная страсть

Ловлю в глазах печаль души
и крик о помощи тревожный.
Черты игривы, хороши,
но в сердце нож, застрял надежно.

Порока мгла, вошла в твой дом
и нужно всю себя собрать.
Чтоб вырвав острие ножа,
очистить все и залатать.

Пройти сквозь боль, наедине,
самой с собой борясь.
И бросив пагубную страсть,
изгнать и тела грязь!

А после, Фениксом в чести,
воскреснуть осознав.
Что ты, прекрасна, воплоти
и твой прекрасен нрав.

Изгибы, линии, черты,
всё части красоты.
И человек внутри тебя,
восстал из темноты.

И будешь жить, как должно,
так, чтобы душа цвела.
А каждый рядом будет знать,
что ты себя нашла.


Рецензии