Портрет

Ты далека
Мы даже не знакомы
Но в облаках
Портрет на небосклоне
Ты
Твои черты
На небосклоне

Ты не со мной
Но я пленён тобою
Вижу я твой
Портрет в волне прибоя
Ты
Твои черты
В волне прибоя

     Портрет
     Портрет
     Рисует туман над водой
     Портрет
     Портрет
     Повсюду мне видится твой

Я образ твой
Увидел на рассвете
Желтой листвой
Портрет рисует ветер
Ты
Твои черты
Рисует ветер

    Портрет
    Портрет
    Рисует туман над водой
    Портрет
    Портрет
    Повсюду мне видится твой



Послушать песню - https://ok.ru/video/1426787011314


Рецензии