Как балерины вдоль опушки

Как  балерины вдоль опушки
Берёзки  вразброс  и  рядком
А  берег  лесной  речушки
Отсвечивает  синим  ледком.
В  песцовых шубах  ёлки
Склонились  к  уснувшему ручью
Я  зароюсь в  их   иголки,
Слова признанья  прошепчу.
Позабуду  грусть  и  горе
Затаюсь в лесной  глуши
И  хлебну  любовной  воли
В шатровых ёлках  от  души.
2019г


Рецензии