***

Застыло все вокруг и стало легко
Далеко незнакомые дали.
По небу плывет огромное облако
Мы любили друг друга и не знали.
Что мы с тобою одно целое,
Как это облако на небесах.
И вдруг оно стало черное,
И потемнело в глазах.
Я понимаю,я виновата очень,
Но и ты виноват,ты знаешь это сам.
Проходит ночь,проходит день
Мы вместе будем?Но я не верю чудесам.
Я не знаю как мне быть
Может суждено мне.
Слезы по напрасну лить ,
И не быть с тобою.


Рецензии