На кусте ольховом иней

На  кусте  ольховом  иней,
И в  изморози  берега  излуки
И  солнца свет в небесной сини
После   долгой   разлуки
Мелькнула  жизни  половина
В душе ни лето, ни зима
Дрожит  озябшая  осина,
Дрожит  берёза  и  сосна.
Не всё  как будто бы забыто,
Не  всё изучено людьми
И  даль, и сердце-всё открыто
Надежде,  вере и любви.
2019г


Рецензии