Уеду. Уезжаю

уеду.
уезжаю.
собралась.
уже пол пятого утра
такси у дома -
надо попрощаться.
прости, прощай, не может больше продолжаться ,
не чувствуя тебя , с тобою рядом жить не хватит сил мне - страшно расставаться.
увы,
моей вины здесь нет .
 открыта и люблю - все просто до безумия.
твой выбор. выбор за тобой.
а я, увы, я вынуждена попрощаться.
найди меня, поймай
и обними так крепко, чтоб внутри все вновь зажглось тем пламенным огнем,
что колит сердце изнутри
но только захочешь ты ли?
зажечь его и хватит сил ли
прежней доброй теплоты ,
зажечь холодное от боли и любви
 то тихое родное сердце.


Рецензии