Летняя ночь

          Родней тебя уже не будет,
          Мы много пережили вместе.
          И никогда я не забуду ,
          Как ты назвал меня невестой.
    
          И сколько чувства,сколько страсти
          В глазах бездонных наблюдала,
          Когда рукой своею властной
          Твои я волосы ласкала.

          Как мы томились в ожидании,
          Когда друг друга вновь увидим
          И как бросались мы в объятия
          Среди цветов под небом синим.

          Как тёплой,летней,лунной ночью
          Мы у реки прохладной были,
          На берегу её песочном
          С тобой про время позабыли...
         
          Сверкали звёзды ,отражаясь
          В кристально-чистой синей глади,
          И мы,друг другом наслаждаясь,
          Зажгли костёр в ночной прохладе.

          Мы до зари с тобой не спали.
          Обнялись и сидели молча,
          Лишь солнца блики засверкали,
          В автомобиль наш сели гончий.

          Неслись мы,обгоняя ветер,
          По полотну дороги сонной,
          Лишь неба синь и воздух светел
          И лес вдали стоит безмолвный.

          Я,приоткрыв слегка оконце,
          Питалась утренним озоном,
          А ты,прищурив глаз от солнца,
          Остановился пред газоном.

          С улыбкой вышел из машины,
          Нарвал цветов букет огромный
          И мне принёс.О мой любимый,
          Какой же ты неугомонный!

          И мы поехали до дома.
          В машине аромат цветочный
          Пьянил нас.Он был продолженьем
          Той тёплой,летней,лунной ночи...
   


Рецензии
Красивые картины вы обрисовали о нежной, ласковой любви.

Борис Суворов   30.05.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Нефёдова   30.05.2019 10:19   Заявить о нарушении