В ожиданье снегопада

В  ожиданье  снегопада
Трещит  валежник  в   костре
И   всё  свершается  как  надо
В  своём  холодном  торжестве.
Я  стою  думами   объятый
Слышу  осины тяжкий  вздох
И  молчу в  красках  заката,
Как  последний  чахлый   лох.
Ничего  душе не надо,
Будто  нет   вовсе    души
В  ожиданье    снегопада 
Ветер  треплет    камыши.
2019г


Рецензии