Мама, ты со мной

Четверть века нет тебя...
В сердце грусть, печаль и мука...
Эта вечная разлука...
Как живу, тебя любя?...

Мама, ты со мной всегда.
Ни на миг не забываю.
Ты со мной, моя родная,
Хоть уснула навсегда...

Память чуткою рукой
Вновь волнует, плачет сердце...
Ах, как хочется согреться!...
Вечен, мама, твой покой...

Годы мчатся без тебя...
В сердце грусть, печаль и мука...
Эта вечная разлука,
Но живу, тебя любя.


Рецензии