Да, щемит и колет сердце

Да,   щемит  и  колет  сердце,
В  голове  мыслишки   роем
Начинается  пьянка  с  блаженства-
Завершаю  длительным   запоем.
Старичок –сморчок с укором
Бьёт  словами- будит  чувства
Отоспишься  под забором,
А в душе  одиноко и пусто.
Мать  мою  лишь  зря не трогай
Пусть  с похмелья  мне  не  спится
Перед  вечною дорогой
Время  грешнику  молиться.
2019г


Рецензии