Рождественская сказка!

      

Рождественская сказка
Пылит снежком в глаза.
Снежинок белых пляска,
Рисует образа…

Вот мать летит с младенцем,
А вот и сам Христос…
Укутан полотенцем,
А вот уже подрос.

Я вглядываюсь в небо,
Хочу задать вопрос:
Кому отцом он не был?
За что страдал, Христос?


Рецензии