Осень в обнове

Осень явилась в обнове
С мощным резервом тоски.
Подле тропы о корове
Грезят,наверно,стожки.
До невозможности тихо
В золоте ангельских дней.
Вышла из бора лосиха
С милой дочуркой своей.
Вдаль поглядишь,там забава,
Где перелесок у скал,
Будто вагоны состава
Встали под красный сигнал.
Плачут смолой у покоса
Ельники-учителя,
Чтобы в период мороза
Легче вращалась земля.
Столь много райской свободы,
В пору эпоху сомкнуть.
Слайды помпезной природы
Хлещут лекарствами в грудь.


Рецензии
Ты слился с природой навсегда!

Вадим Константинов 2   12.01.2019 20:40     Заявить о нарушении