Зеленью плещется луг

Зеленью  плещется  луг,
На  цветах  пасутся  пчёлы
Весенний  пейзаж  вокруг-
Просторный, солнечный, весёлый
Брожу в раздумьях  за рекой,
Стою на пологом косогоре
Сорока нарушила покой,
Предсказывая разлуку  и горе.
К  чему теперь душой кривить,
И на судьбу роптать  напрасно
Мне  больше некого любить,
Хоть  жизнь  весною и  прекрасна.
2019г


Рецензии