Ах, Люся, Люся...

Ведь  так  случилось, жизнь  нас  не  свела,
А  в  детстве  мы  дружили  и  гуляли,
Дорогой  разной  жизнь  нас  повела,
Но  встретил  я  других на  сеновале...

Любовь  моя  осталась  вдалеке,
Её  я  помню  маленькой  девчонкой,
Мы  были  близко, чуть  накоротке
И  помню  голос  я  твой  сладкий  , звонкий...

Ах! Люся , Люся - девочка  моя,
Ты  посвятила  жизнь  свою  химерам,
И  ничего  не  пряча ,  не  тая,
Я  вновь  бросался  к  этим  крайним  мерам...

Я  помню  Люсю , девочку  мою,
Она  меня  стихами  соблазняла,
И  я  с  тех  пор  судьбу  свою  крою,
Я  перешёл  немало  перевалов...



Более трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии