Ты

Я не думал, что встречу тебя
Кареглазая ты Чертовка
Я еще не смотрел в глаза
Только в мыслях представил немножко

Я тебя нарисовал
Я использовал радуги краски
Я скажу тебе лишь одно
Получилась ты очень прекрасной.

Ты мне пишешь и мне легко
Словно в воздухе я витаю
Ты во мне разожгла огонь
Мое сердце с тобою тает.


Рецензии