Мы друг другу больше никто

Мы друг другу больше никто.
Не будет звонков, разговоров и встреч.
Пройдём мимо друг друга и не скажем даже привет.
Когда-то там, совсем давно
Мы были близкими..друзьями?
Делись даже снами, а что теперь?
Теперь мы просто память,
Что яркой краскою горит,
И выжигает имя, которое пора уже забыть.
Пройдут минуты грусти и страданий,
И наконец появится любовь,
Но....
Мы друг другу больше никто.
Не будет звонков, разговоров и встреч.
Пройдём мимо друг друга и не скажем даже привет.


Рецензии