Я ВЕРЮ В ДЕНЬ...

Период шага робкого прошёл
Ступать по жизни твердо научилась
Знать точно, что такое хорошо,
Не  сожалеть,  о том, что не  случилось…

Зато теперь не вязну в колее,
Не рву подковы ,с места подрываясь…
Наверно , стала я такой, как   все…
Что по течению плывут, смиряясь…

Но что ж душе так  не по нраву  быль?!
Бунтарский дух внутри ещё живёт!
Меня ты жизнь, сначала обескрыль,
Потом уж предъявляй греховный счёт…

Ведь жить без взлёта, без порыва -не моё…
И снова к небу птицей гордой рвусь
Душа   так молода моя ещё….
Я верю в  день, где  снова  обожгусь…
Январь 2019 г


Рецензии