Не говори, что тебе всё-равно

Не говори, что тебе всё-равно-
Будем иль нет мы с тобою встречаться,
Что твоё сердце закрыто давно
И для любви, и для нашего счастья.
Не говори, что давно поняла,-
Наши пути разошлись и навечно,
Что ты другому любовь отдала,
Не говори мне об этом беспечно.
Не говори, что прощанье со мной
Даже слезинки единой не стоит,
Что мои встречи уже не с тобой,
Больше совсем тебя не беспокоят.
Не говори, я обижусь, уйду
Чтоб никогда не вернуться обратно,
Хватит смеяться у всех на виду
И утверждать:"Всё ушло безвозвратно".
Не говори, что тебе всё-равно!
Так почему же ты горько так плачешь?
Ведь моё сердце тобою полно,
Жить без тебя не могу я иначе.


Рецензии