Дно

Центрифуга. Разделение и отделение. Мыслей разветвление. Плечо друга. Легкая рябь по воде. И эти глаза - везде. Пропасть, обрыв. Нащупав дно, которого уже достиг твой корабль, стремительно рвешься вверх. Но не приближаешься ни на сантиметр к границе между водной и воздушной массой. Масса. Вес. Значение. Продолжить перечисление? Пройденный этап - взросление. Запоздалое - и оттого жестокое, бьет по глазам словно током.


Рецензии