Ты меня любил любую...

Ты меня любил любую,
Всю, какая есть...
И характер очень вредный...
Всё не перечесть.
Я могла устроить ссору
Месте на пустом.
А ты всё терпел,
И позже, обнимал с теплом.
Как же знал меня,ты,милый!
Весь мой арсенал.
И меня за мой характер
Ты не упрекал.
Ты читал меня,как книгу.
Бережно храня.
Никого так не любила
В жизни, как тебя...


Рецензии