***

Я сижу под окном и думаю,
Как хорошо если бы ты был со мной.
Я хочу признаться тебе,что люблю
Я тебя,люблю дорогой.
Самый ласковый,нежный,любимый.
Моя радость и грусть и страданья.
Я люблю тебя потому,что ты лучший самый
И жду не дождусь с тобою свидания.
Почему родилась я тута,
И живу я в этой семье.
Да конечно ведь это глупо,
Думать так о своей судьбе.
Но я не хочу больше мучаться,
Страдать и губить себя.
И хочу далеко умчаться,
От себя и других людей.
И хочу я жить в незнакомом городе
Рядом ты и мои новые друзья.
Где бы не знали меня и не гадали
Откуда и кто я. 


Рецензии