Листопад

Опять наброски, строчки и штрихи.
Всё, что угодно, только не стихи!
Сомнений рой мне застилает свет:
А может, я и вовсе не поэт?

Но ветер в окна весело стучит:
Ты грусть свою оставь сырой ночи,
Смотри, как хороводит листопад,
Тебе и без стихов он будет рад.

Не знает он сомнений и тоски,
Ему скучать сегодня не с руки.
Закружит снова в танце озорном,
И будете творить уже вдвоём.

Осенний вечер. Рифмы и закат.
Я не одна. Со мною листопад…


Рецензии