Путь в сайнаволок

Путь в Сайнаволок,друзья,
Самый важный для меня.
Кошки,кот и три собаки,
Никакой меж ними драки.

Звери в доме все сидят
И в окошечко глядят.
Если слышен звонкий лай,
Дверь, бабуля, открывай!

С мамой , с папой мы пришли,
Радость встречи принесли.


Рецензии