милость

знаешь, у тебя голос такой,
что когда я слушаю твое голосовое сообщение,
разговариваю с тобой по телефону
или просто слышу твой голос на улице,
спохватившись,
вспоминаю, что это не песня, не концерт, не выступление,
и ничего страшного, что я
без билета.


Рецензии