Плюсы дружбы с геем

Плюсы дружбы с геем - он не пристаёт,
О любви речей он  не заведёт,
Не потянется к  моей груди его рука,
С геем можно выпить рюмку коньяка.

Можно целую бутылку ну, а после спать,
Гей не станет руки распускать.

Ведь  о женщине гей не мечтает,
Мужчину всей душой  он желает,
Женскую природу понимает
И с женской душой не играет.

Что нужно женщине, которую предали.
Скажите ка - мне люди скорей!
Хорошая книга, общение, музыка,
Весёлый с харизмой друг гей.


Рецензии