поэт

Поэт
(апрель 2014-январь 2019)

Белеет день, в рассвете лет
На пажить, тащится поэт
Я знал, он даром не обижен
Судьбою чуткой, в раз острижен

Коль на поэзию, воздвижен
Укоров чутких, передвижник
Латает души, словом зиждит
Сердец измученных подвижник

Перо бежит, по глади неба
Рисуя жизнь, где быль и небыль
Где отражаются сердца
На глади моря, череда

Витиеватая строка
Рождает образы сознанья
Так, отражают зеркала
Прозрачность, дымки мирозданья


Рецензии