Снежная лавина

на «Снежная стихия» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2019/01/02/4597

Для меня ж как снежная лавина,
Накатилась... Я и не ждала.
И пропала сердца половина,
Что морозом душу обожга...

Он крыло ломает мне молчаньем,
И пытает меня тишиной...
Будто я за границей - в изгнанье,
У него очень опыт большой.

И саднит, болит моё сердечко.
Нет лекарства чтоб его унять.
На меня поставил видно свечку,
Отношенья сложно выяснять! 

09.01.2019
---
И пропала сердца половина,
Что морозом душу обожга... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Он крыло ломает мне молчаньем, !!!!!!!!!!!!!!!

Яркий отклик на стихотворение Саши, Оленька!
Солнышка и радости душе!
С теплотой,
Галина Лычковская   09.01.2019 21:49      


Рецензии
Олечка, хорошо написала свой отклик
на Сашин стих! С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   10.01.2019 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, за оценку!!!
Обнимаю, с теплом))))))))))

Олечка Макарова   12.01.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.