Не чувствуя веса, не знаючи меры...

Не чувствуя веса, не знаючи меры,
Не ведая страха за сделанный грех,
Засыпет тропинку снежок новой эры,
Зима похоронит остывший успех...

И всё остановится, кончится танец,
Примёрзнут к двенадцати стрелки часов -
И только на фото обманчивый глянец
Чуть-чуть отодвинет на двери засов...


Рецензии