Поэту привычное дело

Поэту привычное дело -
чернилами портить тетрадь
и, видимо, не надоело
в словесные игры играть.

Блистая актёрским уменьем,
он бойко читает стихи.
И с завистью, и с восхищеньем
внимают ему простаки.


Рецензии