Пущай

Пусть происходит то, что происходит,
И пусть летят, опав, как листья, дни.
Важны для человека не они,
А то, к чему молчание подводит.

Пусть происходит все, что происходит.
И не пугает быстрый бег минут,
Когда они немного устают,
Их место часто занимают боги.

Пусть происходит все, как происходит.
Порой секунды пламенеют, как огни,
Но и тогда важнее не они,
А то, куда безмолвие приводит.

Всё происходит так, как происходит.
Для Вечности бесценен каждый миг,
Когда ты к ней, как к матери приник,
Увидев, что года твои - уходят.


Рецензии