праздник

Звёздочка в небе,
Сверкнула цветами.
Мёртвые степи,
Ожили мощами.

***************

Славишь на утро,
Сладости прячешь.
Весело, мудро,
Праздник встречаешь.

Птички на руки,
С песней садятся.
Музыки звуки ,
Благословятся!

Мороз во силе,
Нос покраснел.
Праздник пролили,
И он запел.

Праздник в сиянье,
По новой цвета.
Хвалят в сознаньях,
Рожденье Христа!

9.01. 2019 р


Рецензии