Уйди красавица-зима

Уйди красавица-зима
Устала я от вьюг,метели
Хочу я лето пить до дна
Или хотя б весны недели
Мне надоел мороз и лёд
Устала кататься шарфами
И ждать ,когда же сон придёт,
Обняв холодными руками.
Укрывшись пледом в темноте
Над чашкой кофе я мечтаю
Опять забуду о тебе
Душою в лето улетаю
Где море звёзд,ночной прибой
С босыми бегаешь ногами
Вдыхаешь воздух-он весь твой
И только лето между нами.


Рецензии