Чудо случилось

Его нашли, он под завалом выжил...
Мороз терзал обрушенные стены.
Там,высоко сорвало взрывом крышу,
И выли озабоченно сирены.
И души в поднебесье улетали...
Пока снимали шаг за шагом плиты.
А мальчик жил!Что может быть чудесней,
Там, под завалом,ангелом прикрытый.
Боролись смерть и жизнь до жуткой дрожи...
Малыш не знал чья перевесит сила .
А мама верила , что Бог поможет,
Ведь за него неистово молила.
Вот так однажды в Новый год нелепо...
Случилось то, что явью не казалось.
По воле ли судьбы иль человека,
От целого подъезда пыль осталась.
А чудо? Чудо все таки случилось...
Ванюшка воротился в мир живущих.
Придет к нему и сила, и игривость,
Хоть был тот день, один из самых худших.


Рецензии