Предчувствие

Простите мне друзья. Негоже
мне всё писать одно и тоже.
Но что поделаешь? Судьба.
Меня ведёт. Как не слаба
земная жизнь. Она бессмертна
в потомстве или вот в стихах,
которые, надеюсь, верно
переживут друзья мой прах.


Рецензии