смерть бродскому

ты входил в меня всякий раз как первый
знал же что шлюха как так ума не дам
что ж не пришёл на ваську с последней спермой
жду тут зане поверила как манда
кинул гандон как сущую дуру кинул
как мне теперь тебя своего искать
скольким давать на трассе к какому риму
десять отличий времени от песка
легче найти чем твой отпечаток правой
что же вот так совсем не поговорим
из-за тебя козла я сойти не имею права
с места хлопка впустившей тебя двери


Рецензии