Не предавай Россию никогда

Не предавай Россию никогда.
Предав ее, придет к тебе беда.
Тот, кто набил карманы и сбежал.
Тот, Родину и мать свою, предал.

Ему придется  жить в чужой среде.
Ему тогда уже не  спрятаться нигде.
Его  забудут, проклянут.
Руки предателю  не подадут.

В годину трудных испытаний
Мать не бросают никогда.
Иначе, и к тебе придёт беда.
Запомни это, россиянин, навсегда.


Рецензии