Возраст для большой любви, вовсе не помеха - стихо

ВОЗРАСТ для большой ЛЮБВИ, вовсе не помеха.
Не БЕДА, что МОЛОДОСТЬ прошла.
ВЕЧНАЯ ВЕСНА в ДУШЕ - это часть успеха.
Знать ПРЕКРАСНОЕ ты обрела .

БРАТЬ от жизни сразу всё, ею наслаждаться.
ОЩУЩАТЬ, что всё ещё жива.
ГОВОРИТЬ, но не СПЕШИТЬ и не ошибаться.
ОТДАВАТЬ, что ты приобрела.

Всюду видеть СОЛНЕЧНЫЕ лица ПРИХОДЯ,
ТРЕПЕТНО ПОЮЩИЕ сердца.
И ЛЕТЯЩЕЮ походкой грации скользя
Двигаться вперёд и до конца.


на заданные слова:
1. Любовь, возраст, молодость, душа, весна, (НЕ)беда.
2. Прекрасная, летящая, вечная, солнечная, поющая, трепетная.
3. Приходить, ощущать, брать, отдавать, спешить, говорить.


Рецензии
Какие верные слова -
Тут не добавить, не убавить ...

Вячеслав Знакомый   09.01.2019 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!!!
Очень приятно!

Галина Ситникова 3   11.01.2019 13:22   Заявить о нарушении