не ропща

              ***
я в этот мир явился невзначай,
(ведь на свете белом всё случайно)
чтоб солнце каждый день встречать -
и жизни счастье ощущать в его лучах...

я в этот мир явился невзначай,
и через миг всего - сказать прощай
всему,что мной любимо... не ропща...
и необратима эта смертная печаль...

       9 января 2019г.Казань


Рецензии