Ко мне заходила жизнь

Ко мне заходила жизнь...так, попутно, на кофе забежала,
Всё лицо её в шрамах, она мне о них рассказала,
Рассказала, как её били с начала времён, когда сотворили,
Как брали её на прицел, вели под расстрел.
Я хорошо её понимаю, я всю боль её принимаю,
Она ревела на взрыв, её руки тряслись...как же к ней отнеслись -
ведь она сама ЖИЗНЬ!
Она хотела покончить с собой, чтоб её утопили, чтоб вулканами спалили, заморозили, убили...
Она мне рассказала про любовь...как хотелось вновь и вновь нас полюбить,
Но как ей быть?
Я слушал молча...
понимал
я всё всерьез воспринимал...
Я смотрел на её шрамы, я видел боль, я видел драмы...я видел луч любви в глазах, Хоть тусклый, но он есть в сердцах...
Я обнимал её, благодарил...я искренне её любил...да, и люблю...
Я просто слушал и молчал...
А что бы я ей рассказал? ...не я ведь к ней пришёл...Она ко мне...Она всё знает обо мне.
...я лишь прощенья попросил, за всех, за всех, кто её бил,
Она ушла и, на пороге, сказала тихо мне в итоге: Не Я Вас бью, а вы меня...но начинаете с себя.


Рецензии