От елки до елки

Мороз на окнах пишет
     волшебные узоры,
Снег на деревьях,крышах-
     весна еще не скоро...
Средь бело-синих красок
     вдали закат алеет-
Так быстро день угаснет
     и вечер подоспеет...

Мы в этот зимний вечер
     с тобой не одиноки,
Вновь зажигаем свечи
     у новогодней елки...
Твои глаза так близко,
     улыбка,как награда...
Все новое-лист чистый,
     а что прошло-не надо...

Живем,не зная броду,
     порой,не видя толку,
От елки новогодней
     до  следующей елки...


               09.01.2019


Рецензии