Каталонец

                Глава двадцать первая
                РАДОСТЬ
На этом жизнь не остановилась наша.
Бабуля стала отпаивать меня отварами
Которые сама варила.бабуля в травах
Понимает хорошо.сама их собирает
Сушит .отвары знает как правильн их
Варить.и знаешь помогли отвары мне
И очень сильно.но когда я получила
Весточку которую отправил ты .меня с
Кровати сильно так подкинуло .и сразу
Столько мне пришло и сразу.я встала
Потихоньку держась за стенку .благо
Наш ребенок спал.пошла к бабули.она
Меня увидев от счастья прослезилась
Поговорив немного с ней пошли мы с ней
В комнату к РОЗАНЕ.бабуля мне сказала
 Ты еще и тетя.два дня спустя после тебя
Племяница твоя родилась. Но только я
Тебя прошу .ей весточка пришла плохая
ХУАН погиб и она теперь вдова .зайди
Сейчас  пока ты к ней не улыбаясь.зашли
Мы в комнату .увидела меня РОЗАНА очень
Удивилась и обрадовалась что на ногах я
И как я встала.я же рассказала что когда
Бабуля принесла письмо ей .а пока ребенка
Я кормила письмо я в сторону на время
Положила.думала с больницы весточку
Прислали .а когда прочла и почерк я узнала
Меня с кровати сила не своя подкинула и теперь
Опять я на ногах.пришла тебя обнять .поздравить
С дочерью тебя.поплакать вместе я за смерть ХУАНА
Теперь вместе растить детей мы будем .ведь разница
У них всего в два дня.одно сказать тебе хочу я.буду
Я с тобою рядом навсегда .тебя не брошу никогда
И бабулю тоже .которой жизнью я своей и своего
Ребенка ей должна.для меня верней для нас она и
Мама и папа и бабуля все в одном лице.я вас люблю


Рецензии