***

Всю жизнь перевернул,
В надежде ложной верила,
Всё сердце для тебя,
А ты его порвал.
Летит моя душа,
у края того берега,
Где я нашла тебя и потеряла вновь!
Мне день что ночь что тьма,
Рассеяна потеряна...
В глазах пустоты мгла,
А в сердце режет лёд,
Как жить Господь скажи?
Как верить и надеяться?
Когда жизнь не прощает мне,
В моей грешной любви!
 


Рецензии